Con la celebración de Nochebuena y Navidad a la vuelta de la esquina, estaremos de acuerdo en que tu mesa de Navidad no le puede faltar detalle, y más aún si hablamos de gastronomía y de ricos manjares para que tus invitados queden absolutamente encantados.
Así pues, y cómo sabemos que a veces andamos perdidos en la selección de los entrantes o aperitivos que vamos a poner en nuestra mesa de Navidad, nuestros compañeros de Garrido Catering nos han preparado una deliciosa selección de productos tradicionales de un 100% de calidad para que te conviertas en el perfecto anfitrión o anfitriona.
¿Los quieres descubrir con nosotros?
Productos selección como entrantes o aperitivos en tu mesa de navidad
Quesos nacionales, Jamón 100% bellota o Lomos de Bacalao Islandés, son algunos de los productos que destacan desde Garrido Catering.
Nos declaramos amantes del buen queso y somos defensores de los quesos artesanales. Apostamos por el producto de alta gama y de diferenciación.
Garrido Catering
Como máxima en esta Navidad, ellos nos plantean disfrutar de una tabla de quesos como entrante o incluso postre, siento esta tarea indispensable durante las celebraciones que se avecinan.
Selección de quesos Garrido Catering
El resultado es la producción de unos quesos de excelente calidad y totalmente naturales.
QUESO EL PESEBRE CURADO AÑEJO D.O
Reserva especial » Eleuterio Olivares» 18 meses de curación ( Quesería Campo Rus).
Elaborado con leche de oveja de primavera, cuando las ovejas se alimentan de los mejores pastos de la llanura manchega.
Un queso especial para ocasiones especiales.
Se trata de un queso de temporada que sólo podemos disfrutar entre los meses de noviembre y febrero ya que es estacional y sus unidades de producción son muy limitadas.
MOLUENGO
Quesos la Rueda del Cabriel ( Albacete)
Queso tierno de cabra con corteza de ceniza vegetal y ganador de numerosos premios.
Notas suaves y cierta acidez de fondo, muy aromático y agradable. El sabor de la leche de cabra siempre presente supone un aporte de intensidad y cierto picor al final.
Quesos elaborados uno a uno, a mano y de forma totalmente artesanal. Su corteza es comestible.
Un regalo para los sentidos. ¡Irresistible!
GRUS CASTRUM ERAT
Queso semi curado de leche cruda de oveja. Realizado de manera totalmente artesanal y procedente de la comarca de La Serena ( Extremadura). muy interesante en sabor, aroma y textura.
OLAVIDIA
Quesería QUESOS Y BESOS. Guarromán. ( Sierra Morena). Jaén.
Ganador absoluto de los Mejores Quesos de España 2018.
Elaborado a partir de la leche de las cabras de raza malagueña. Ganado que pasta libremente en la comarca de la sierra.
Se trata de una cuajada láctica con forma cuadrada a la que se le incorpora ceniza alimentaria, carbón vegetal.
QUEIXO DO CEBREIRO
Quesería Santo André. Galicia.
Queso elaborado con leche de vaca pasteurizada, sin aditivos ni conservantes, únicamente cuajo y fermentos. Fresco, de textura fina, pasta blanda, untuosa y fundente al paladar. Tiene una forma característica de seta.
Pero…. ¡No solo de quesos vive el hombre!
Es por esto por lo que también María Garrido de Garrido catering, ha querido añadir a estas propuestas el jamón 100% ibérico en nuestra mesa.
Dentro de la inmensa gama de jamones con os que trabajamos en Catering y Charcutería Garrido, en esta ocasión, queremos destacar el JAMÓN 100% IBÉRICO MONTENEVADO. Añada 2014.
Ha sido galardonado con el Premio Alimentos de España al mejor jamón de bellota ibérico 2018.
Excelencia en la elaboración de esta delicatesen: una montanera espectacular, una curación larga y natural y una selección individualizada de cada pieza.
Puesto que los entrantes de las copiosas comidas y cenas navideñas no dejan mucho espacio en nuestros estómagos para el plato principal, os proponemos algo ligero como son los LOMOS DE BACALAO ISLANDÉS.
Las excepcionales condiciones ambientales de las aguas islandesas son el hábitat del mejor bacalao: el más blanco, el más grueso, el más apreciado.
Podéis encontrar todas estas delicias en Garrido Catering, dentro del Mercado Central de Elda, y también contactando con ellos para hacer vuestro pedido.