Juanfran Asencio, el mejor panettone

Juanfran Asencio, procedente de una familia con una tradición pastelera desde 1777, es conocido por sus espectaculares panettones. Hereda el nombre de sus abuelos, Juan Pedro, que era pastelero, y Francisco, panadero.

El panettone, es un producto estrella que Juanfran ha incorporado a las más de 100 elaboraciones que ofrece en su pastelería.

Todo ello, sin perder el savoir faire de su padre: deliciosas tartas, dulces tradicionales, irresistibles chocolates y turrones…

Juani y Juanfran Asencio en su obrador de Aspe.

Sus panettones, elaborados con ingredientes de primera calidad, son totalmente artesanales. Su increíble textura y su sabor único, fiel a la tradición de este producto de origen italiano, te sorprenderá.

Descubre su gama de sabores y déjate seducir por sus rellenos de chocolate, turrón, naranja… caerás en la tentación.

Juanfran Asencio ganó en 2018 el Premio a la Mejor Pastelería de España, y en 2019 fue reconocido, por el Consejo Europeo de Cofradías Enogastronómicas (CEUCO), como la Mejor Pastelería de Europa.

Pastelería Juanfran Asencio

Av. Constitución 12 Aspe 03680 (Alicante)

965 49 02 90 · 665 572 123 

info@juanfranasencio.es

www.juanfranasencio.es

Facebook e Instagram: juanfranasencio

Deja un comentario