Exquisitas combinaciones que desbordan creatividad.
Caperucita Cupcakes nos presenta su mundo, de sabor dulce, sofisticado y elegante, que invade nuestros sentidos, ¿su origen? Las obras de arte de Cristina Forner nacen de la fusión de ingredientes, texturas y técnicas más innovadoras de la repostería creativa.
El glamour cobra vida en cada uno de sus diseños.
Toques de oro de 24 kilates, y piezas ornamentales únicas. Caperucita es especialista en mesas dulces y de postres, además de las tartas nupciales.
1. Pavlova. Merengue cocido al horno en tono pastel. Decorados con chantilly y figuras de Isomalt.
2. Tarta hecha a mano totalmente con manga pastelera, decorada con flores frescas.
3. Tarta de tres pisos recubierta de crema y decorada con flores naturales preservadas.
4. Detalle de una pavlova decorada con fresas, macarroon, flores naturales y oro comestible.
5. Tarta de oro rosa, decorada con plumas naturales y flores naturales ton sur ton.
6.Tarta de piedras de merengue en tonos en grises, decorada con figura de caramelo y toques de purpurina comestibles.
Tartas: Caperucita Cupcakes
Fotografía: Oscar Guillén
Ubicación: Tienda Azul Tierra
Coordinadora: Ana Espadas
Foto portada: Tarta decorada con papel de azúcar pintado. Diseño de flores naturales sobre fondo oscuro. Adornada con figuras de caramelo y purpurina.